Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le "Picàie" di Pasqua est un rouge élégant et intense élaboré selon la technique de l'appassimento, chère à la tradition de la Valpolicella, d'où le nom de ce vin. Au nez, de délicates notes florales et des arômes décisifs de cerise dominent l'attaque, puis des notes de fruits secs, de vanille et d'épices complètent le bouquet. La bouche est puissante et chaleureuse, les tanins doux et enveloppants, la gorgée persistante et très parfumée. Parfait avec des viandes grillées ou même avec des copeaux de Parmigiano mûr