'Picaie' Cecilia Beretta - Pasqua 2016

'Picaie' Cecilia Beretta - Pasqua 2016

(
75 cl
/ 14.5%
)
Veneto IGT
Corvina 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 30%
Disponibilité Immédiate
22,60 
Paiements sécurisés
De nos sommeliers

Le "Picàie" di Pasqua est un rouge élégant et intense élaboré selon la technique de l'appassimento, chère à la tradition de la Valpolicella, d'où le nom de ce vin. Au nez, de délicates notes florales et des arômes décisifs de cerise dominent l'attaque, puis des notes de fruits secs, de vanille et d'épices complètent le bouquet. La bouche est puissante et chaleureuse, les tanins doux et enveloppants, la gorgée persistante et très parfumée. Parfait avec des viandes grillées ou même avec des copeaux de Parmigiano mûr

Couleur:
Rouge rubis intense
Goût:
Délicates notes florales et arômes de cerises, puis de raisins secs, avec des notes de vanille et d'épices
Au nez:
Puissant et chaleureux, avec des tanins doux et enveloppants, longue finale