Nos sélections
Vins italiens
Vins français
Vins du monde entier
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos sélections
Carte des vins
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Origine
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Nos Sélections
Catégories
Producteurs
Producteurs Exclusifs
Le Torbato di Alghero "Centogemme" de Parpinello est élaboré à partir d'un raisin indigène sarde de plus en plus populaire, expression pure de la grande variété et de l'histoire viticole de la région. Les raisins sont traités délicatement pour en extraire le maximum de fraîcheur et d'arômes, afin d'équilibrer la chaleur naturelle du vin final. Le nez libère des arômes de fleurs blanches et d'agrumes avec des notes saumâtres et des nuances typiques d'amande amère. La bouche est équilibrée entre l'alcool et la fraîcheur, avec un caractère méditerranéen marqué. Idéal pour accompagner les plats de poisson, les crustacés et les fromages frais